비교과

비교과프로그램 보기

취·창업

식품안전관리-HACCP 팀장과정 프로그램

운영방법 오프라인
접수기간 2021.10.25(월) ~ 2021.10.29(금)
운영일정 2021.12.20(월) ~ 2021.12.21(화) 09:00 ~ 16:00
학년제한 제한없음 학과제한 제한있음 신청가능학과
신청인원 30명 (접수된 인원 : 19명)
문의처 식품개발학과 학과사무실(053-600-5740)
교육완료

상세안내

프로그램 개요

식품 생산 → 제조 → 유통 전 과정에서의 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리 체계 프로그램

서식 파일

없음

핵심역량

총 4개역량

  • 미래주도역량
  • 전공실무역량
  • 글로컬리더십역량
  • 자아실현역량

주차별 프로그램 세부일정

구분 수업내용 준비물
등록된 프로그램 세부일정이 없습니다.

기대효과 및 강사안내

  • 기대효과 : 없음
  • 강사 : 없음
※ 본 교육과정은 모집인원 미달시 폐강이 될 수 있음을 안내해 드립니다.